Abbrechen
  • Home
  • Ein Hallo an alle Backfans!
  • Impressum & Datenschutz

baking4love

Meine Backstube

Menü

Weiter zum Inhalt
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Kleingebäck
  • Mug Cakes
  • Pralinen & Plätzchen

Nuss-Krokant-Pralinen

25. Juni 201425. September 2016 Isabel
Super einfache Pralinen, die sehr gut sind!

Quelle: unbekannt

 

Zutaten:

150g Vollmilch-Schokolade, 60g Zucker, 1 EL Butter, 50g fein gehackete Haselnüsse

 

Zubereitung:

Zunächst den Krokoant herstellen: Dafür die Butter und Zucker zusammen schmelzen.
Die fein gehackten Haselnüsse hinzufügen, gut verrühren und danach die Masse auf ein Backpaier streichen und auskühlen lassen (dauert nur ca. 5 min).
Mit Hilfe einer Teigrolle den Krokant in ganz kleine Stücke brechen.
Jetzt die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Krokant einrühren.
Die Masse in kleine Pralinenförmchen (reicht für ca. 18 Stück) füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Kühl aufbewahren.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Pralinen & Plätzchen erstellt und mit Krokant, Nuss, Schokolade markiert. Lesezeichen setzen: permalink.

Schlagwörter

Aprikosen Baiser Banane Beeren Cashewkerne cremig Cupcake Datteln Eierlikör Eis Eiweiß Erdbeeren Französisch Frischkäse Hafer Haselnuss Himbeeren Kaffee Karamell Karotten Kirschen Kokos Kokosnuss Mandeln Marmelade Mascarpone Mürbteig Nuss Nüsse Obst Plätzchen Pralinen Pudding saftig Sahne Schokolade Streusel Trüffel Vanille vegan Walnüsse Weihnachten weiße Schokolade Zitrone Äpfel
Fifteen von InkHive.